сынам Исраила
принуждали к работам.
поклоняйтесь же Мне
это прямой путь
а если бы они уверовали
то это лучше для них.
они последовали за тем
что читали шайтаны в стране.
кого сбивает с пути Аллах
тому не найдешь ты дороги.
если бы они знали.
так ниспосылает откровение тебе
и тем которые были до тебя
Аллах Великий Мудрый.
слов для обольщения?
а тем которые не уверовали
Я дам во временное пользование
а потом силой приведу их к наказанию огнем.
мы ниспослали коран
не для того чтобы ты был несчастен.
а как подтверждение истины
то что было ниспослано до него.
нет
мы последуем тому учению,
которым шли наши отцы.
даже если они не шли прямым путем?
почему вы говорите то чего не делаете?
они забыли Аллаха и Аллах забыл про них.
разве они не знали,что Аллах видит.
убийство одного человека
приравнено к убийству всех людей.
творите по своей возможности
потом вы узнаете,
кто сбился с пути.
Свидетельство о публикации №118102908403