Кумир юности
Как страшно видеть, ты совсем чужой.
Скажи, случилось что с тобой?
Где те слова, что раньше говорил?!
Ты лгал! Зачем? Раз не любил!
Воскресну я как Жар-птица на пожаре.
Забыла я о божьем своем даре.
Не буду обжигаться вновь.
Опять пусть победит Любовь!
Кумир юности
Играть в любовь!? - я не актриса!
И не хочу быть за кулисами.
Там много посторонних лиц.
Ты как актер обласкан славой, -
Вулкан, сверкаешь пылкой лавой.
Пред кем толпа упасть готова ниц.
Теперь мне до тебя нет дела.
Прости, если нечаянно задела
И порвала в твоей душе одну струну.
Тебя обидеть, право, не хочу.
И, не прощаясь, тихо ухожу
В свой МИР – благословенную страну.
Тебе давно там нет уж места.
Вдвоем всегда нам было тесно.
Я разлюбила – это не секрет.
Ты удивлен, обижен даже?!
К такому не привык. Так важен,!
Я возвращаю мне подаренный билет.
Спектакль окончен! И финал печальный!
Ошиблась я первоначально……
Послесловие:
Недавно встретила его. Он шел на палку опираясь.
С седою непокрытой головой и как-то странно озираясь....
Внимательно себе смотрел под ноги.
Вот так порою с нами шутят Боги.
Свидетельство о публикации №118102908370