Суру Мы низвели
а Я не хранитель для вас
не ты убивал их
а Аллах убивал их своими словами
уразумели джинны?
падают на свои бороды плача поклоняясь?
так Мы поступаем с грешниками
и это они отрицают?
узнают самих себя
нет у них выбора
проклятье Аллаха над неверующими
я думаю вы погибшие
не торопите же Его
Мы вселим в их сердца страх до дня воскрешения
за то что они придавали Аллаху равных
берите то что вам даруется с силой и слушайте
нет мы последуем тому учению
которым шли наши отцы
даже если они не шли прямым путем?
я не причастен к тому что вы творите
засвидетельствуйте
и засвидетельствовали они против самих себя
что были неверны
путь Аллаха есть настоящий путь?
писания прямые!
нет!
пусть они едят наслаждаются
потом они узнают
повинуйтесь Аллаху и посланнику
повиновение определенное
а кто не повинуется Аллаху и посланнику
для того огонь геены?
на вечное пребывание в нем?
приведите ваши доказательства
ждите я вместе с вами ожидаю
это дело неправедное
не спрашивай меня о том,чего ты не знаешь
книга говорит против вас всех
писание ниспослано тебе
пусть в твоей груди не будет стеснения от него
Свидетельство о публикации №118102908367