Мелкие капли воды прилипают к стеклу

Мелкие капли воды прилипают к стеклу
Осени вторя.
Ветки качаются дерева дождь отгоняя,
Тщетность попыток зрима.
Старуха возле окна вяжет серое небо...
                29.10.18г.


Рецензии