Прощай

Прощай, любимый мой. Се ту
Меня поднимет в небо ту
И понесёт меня домой
На континент Земли другой.
И ты забудешь про меня
В конце сегодняшнего дня
Вот так скрещаются пути
Ответа нам и не найти
А нет его, а есть лишь я.
Я тень, любимый мой, твоя.
От пальмы тень, от неба тень
Ты будешь мой вчерашний день.


Рецензии