Пожелание
Они следы былых воспоминаний
О приключеньях, песнях и походах,
Любви, надежд и разочарований!..
Но каждый год, по своему, хорош,
Несет он свет души как яркий факел,
Который не забудешь, не сотрешь,
Он как маяк, ведущий нас во мраке!
И я желаю, чтобы следующий год
Таким же был, и красочным, и ярким,
И пусть благополучие несет,
Любви тепло, надежды и подарки
Свидетельство о публикации №118102908295
Замечательно!!!
Спасибо, Тим!!!
С теплом сердца, Ольга.
Олечка Макарова 06.01.2019 09:14 Заявить о нарушении
Чтобы у тебя сбылись самые зветные желания!
Тим Осенний 06.01.2019 10:05 Заявить о нарушении