Последний день июля

Последний день июля
Мы встретили вдвоём.
Он мне сказал, кисуля,
Давай ещё нальём.
Шампанское  мы пили
За радость и за грусть.
И я ему читала, что
Помню –наизусть.
Смотрела удивленно
Как пляшут облака.
И в майонез макала
Кусочки шашлыка.
Проходит лето быстро,
И дорог каждый день.
И между нами искры,
И ветерок , и тень….
Что без труда даётся,
Так просто потерять
А летний смеётся
И мне не устоять…


Рецензии