Созвездия

пришло повеление!
 не торопите же Его!
они погибшие?
пусть они едят наслаждаются!
помощь обязанность твоя
под страхом смерти?
а кто тебе даст знать?
милостыня только для бедных,
Аллах обладатель великой милости
но большинство людей не знает
велика ненависть у Аллаха
за то что вы говорите
и то чего не делаете
даже если море будет чернилами
 не кончатся слова,
не человек,
благородный Ангел
пусть они едят
это дело принадлежит Аллаху?
и вы не в состоянии ослабить?
таково установление
чтобы знали
кто Господь?
передадут посланники?
не убивайте самих себя
на посланнике только ясное сообщение!
 не человек
мы сделали из них обезьян и свиней
не печалься
 пусть они едят,
мы следовали вам,
избавьте нас хоть от чего нибудь из наказания,
огонь ада более жарче
и вы не в состоянии ослабить?
мы были унижены на Земле
верни нас в неё
мы будем делать не то что делали
 торговля
обвешивающие
Он зовет
уразумели!
 и не даровано это ни кому
 возвращайтесь
 и не говорите со Мной
чтобы вы ни делали
 это благо для них
созвездия


Рецензии