Ныряйте в счастье с головой!

Ныряйте в счастье с головой!
Не бойтесь счастьем захлебнуться!
А просто – падайте в прибой,
Ведь от волны не увернуться.
Она накроет с головой
И захлестнёт глаза и уши.
И вынырнешь уже другой!
Совсем другой придёшь на сушу.
Ну а пока ещё в волне
Отдайся бирюзовой шири.
Вода, вода –ты вся во мне,
Ты вся моя в огромном мире!
И я плыву, и я парю…
И я не знаю счастья лучше.
И я об этом говорю
Ныряйте в счастье, глубже, глубже!


Рецензии