Пока во взгляде есть огонь
Звони друзьям, пиши им письма!
Не думай, что последствия грядут,
Они же, лишь, возможные - известно!
Влюбляйся, смейся и не будь одна,
И делай всё, что лучше для тебя.
Все чувства обостряя - "пей до дна!"
Быстрее ветра станут мысль и время.
Все тайны открывая и секреты:
Покой и сила - время и вода
Нам оставляют древние заветы
В безвременьи - где свет и глубина.
И оказавшись на краю вселенной
Отбрось сомнения и иди вперёд.
Там нет ни темноты, ни гравитаций,
Лишь сила вдохновения течёт.
И даже если будет одиноко
Не бойся ни преград, ни пустоты.
Прислушайся... прекрасное далёко -
Найдётся у истоков высоты.
Пройдя сквозь все доступные порталы и миры
И сохранив воспоминания до срока,
Хотим мы место для друзей, любимых и родных
Где будущее не настолько уж жестоко.
Пока во взгляде милой есть огонь -
Менять не вправе ничего я и не смею!
Предвижу сердцем - будет нелегко.
Я рядом. Нужно будет - я тебя прикрою.
28 сентября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118102900821