Ты мне снишься
Повелительница снов,
Ах какое это счастье,
Долгожданная любовь.
Без тебя не так все было,
Было множество потерь,
Сердце, прошлое забыло,
Ночь открыла в счастье дверь.
Завтра делаем сегодня,
Этой ночью, до утра,
Миг любви уйдет свободно,
Растворяясь во вчера.
Бог двоим, дарует встречи,
Чтоб найти любовь помочь,
Утром стал далеким вечер
И вчерашней стала ночь.
Без сегодня не бывает,
У любви счастливых дней,
Боли сердце забывает,
Человека нет родней.
Этот сон конечно в руку,
Ведь не зря тобой живу,
Час пришел любить подругу,
Не во сне, а наяву.
Свидетельство о публикации №118102908182