Незаживающая боль
С меня довольно!
За что мне эта боль дана?
И нет любви, а больно, больно,
Как будто есть еще она.
Любовь,
ты мстишь мне за утрату!
Так,через много-много лет,
Болит ночами мне ребята,
То сердце...рядом его нет!
И ничего я не прощаю,
И ставлю нам обеим *ноль*...
Живет во мне не заживая
Незаживающая боль!!!
Свидетельство о публикации №118102908156