Блюз осени
Они слегка затронули и часть моей души
То вдруг я вижу дом у озера,
что нарисован карамелью
Над домом этим, в небе, пролетают журавли
И с непонятным трепетом, волнением
Мне хочется мечтать,
В ночной тиши
Прижавшись лбом к стеклу
Услышать с наслаждением
Как 'мальчик-дождь" играет синий блюз
Ритмично, барабаня ,по карнизу
Бояться сентября, что снова вновь влюблюсь
И подчиниться всласть его капризу
Отдаться осени, вошедшей в жизнь мою
Свидетельство о публикации №118102908127
С добром!
Светлана Исса 08.11.2018 19:32 Заявить о нарушении
Митрошка 08.11.2018 23:43 Заявить о нарушении