МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!

МУ Уу ЗЫ КА Аа !!!....                (МА)

   -  ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!(ИТ - ТИ) - ЭН ЭР ГИИ!!!(РИ)...            (РИ ИТ)

   -  РИ ИТ МА Аа - ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО ОО!!!(ГО ОО)... -           (ГО ОО)

Ээ ТО ОО - ПЪРО ЯВ ЛЕ ЕНИ ИЕ!!!...

   -  СЕ Ее МЕ НИ Ии!!!...       (АЛ - ЛА)

   -  ПО ОО ЛЯ Яя -  ВЪ ЗА Ии МО ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВИ ИЯ!!!... -  (АЛ ГО РИ ИТ МА Аа)

АЛ ГО РИ ИТ МЪ!!!... -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО ОС ТО ОЙ!!!... -

   -  МЫ ЫС ЛИ Ии!!!...  (АМ - МА)

   -  СЕ Ее МЯ Яя - Ии иИ - ПО ОО ЛЯ Яя - ПО КО ОЙ!!!... -    (АЛ - ЛА)

ПО ОО - ПО ОО - ЛА АМ!!!...

   -  НЕ Ее - РА АЗ ДЕ ЕЛЬ НЫ Ыы - ОО НИ Ии!!!... -

ООСЬ Юю - ТО ОО РА!!!...

   -  ВЪ - СЪПИ РА АЛЬ!!!... - СО ОБ РА Аа НЫ Ыы!!!... -

      НЫ

... ... ...

ВЪРЕ МЯ Яя!!!(НИ Ии) - ДЪВИ Ии ЖЕ ЕТ СЯ Яя!!!(ТИ Ии)...      (НИ Ии ТИ Ии)

   -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ Ыы -  ДЪРО ЖА АТ!!!... -                (ЕС - СЕ)

МУ Уу ЗЫ КА Аа - ТА АМ!!!...           (АМ - МА)

   -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ - ГЪРЯДУ Уу ЩЕ ГО -  СА АД!!!... -          (ТА АМ - ТА Аа МЪ)

... ... ....

ДА -  ДА Аа!!!... - ИМЯ Яя -  ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!... -

   -  АС АМ - СА АД!!!...                (СА А Д А АС)

   -  ЛЮ Юю Дя Мъ!!!... Са аД!!!... Са Та Ны ыЫ!!!... -     (ЛА А Д а аЛ)

... ... ...

СА Аа -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО!!!...-  СА АМ - Ии иИ - ОТ КЪРО ОЙ!!!... -

   -  ВЪ СЪПО ОМ НИ Ии!!!... -  АС - СЪПИ ИТ -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ -  ООСЬ!!!... -  ЗА Аа -  СЪПИ Ии НО ОЙ!!!... -

      ОЙ 

... ... ...

аС Пи иД!!!... -  ПъРи Та иЛ Ся яЯ - Во оо - Ть Ме еЕ!!!... -

   -  Та Ко Ва аА - Су уТь -  До оо Ма!!!... - Во оо - Въ Не еЕ!!!... -

      ЕЕ









   


Рецензии