Я читаю себя сама

Я читаю себя сама.
 И признания не дождусь. 
Душно мне, видно я с ума. Больно мне ,я вот вот свихнусь.
 
 Я читаю себя, а что ж,
Есть надежда, таланта нет.
 Говорю себе - зря ждёшь,
Ждёшь напрасно уж сколько лет.

Я читаю. Ну да чушь.
 Нет не все, но порою да.
То течёт по щекам тушь,
То бредовая ерунда


Рецензии