Дочка выросла
Принесли с собой тоску абсолютную,
Но весна сказали мне, будет ранняя
И послала нам судьба испытания...
Припев: А мне, что лето, что зима, жизнь окаянная!
Моя любовь к тебе прошла, открылась раною!
Морозец вдарил, пронеслась по сердцу оттепель!
И разнесло всё вороньё несчётной россыпью!
Улечу, умчусь с конём, в степь желанную,
Отдышусь, слезу смахну, я нежданную,
Рассеку нагайкой в кровь, ногу в стремени,
Потеряю для себя, счёт у времени...
Припев.
И не спрашивай, отец, не допытывай,
Только время лечит боль, не испытывай!
Ты суровый атаман, с детства вынесла,
Но сегодня отойди, дочка выросла!
Припев.
15.09.2018
Свидетельство о публикации №118102908034
С теплом, Софья.
Софья Лейзенберг 03.11.2019 15:24 Заявить о нарушении
Людмила Николаевна Милюкова 14.11.2019 13:06 Заявить о нарушении