Сидим вдвоем

Сидим вдвоем. На узком краешке земли,
Словно заблудились мы с тобою в небесах.
И лавандовые мимо проплывают корабли
На молочно белых парусах.

Мечтаем. Будто мы сейчас совсем одни,
Незримо-связанные души во вселенной,
И расцветаю я в твоей живительной тени,
Открыто, ласково, степенно.

А большего мне вовсе и не надо,
Лишь нежность пить из твоих рук,
Из года в год с тобою просыпаться рядом
И слышать сердца верный тихий стук.


Рецензии