Можно чувствовать тепло...

Можно чувствовать тепло,
Ощущая нежность дрожи.
Тонкой струйкой потекло
Под покровом гладкой кожи.

От объятий стук сердец
Учащённее гораздо.
Понимаешь - наконец,
Так ликуй, победу празднуй.

С поцелуем горячей
Возбуждение желаний.
Свет из алчущих очей
Слиться пару страстно манит.

Ждать нет сил - порыв души,
Вспышка тела неземная.
Сбросить всё с себя спешишь,
До последнего срывая.

Вот он - истинный финал,
Кульминации разрядка.
Огнедышащий накал,
Так экстаза близость - сладка.


Рецензии