Слова -патроны
Я лучше сразу заготовлю текст!
Я подготовлюсь от удара с фронта,
Слова-патроны, патронташ наперевес.
Идёт война, мы равные солдаты.
Пусть крови нет, но до накала страсть.
В жаргоне слэнг, переходя на маты,
Лицо теряем - не упасть бы в «грязь».
А бой идёт на радость окружению.
Все ставки сделаны, но поровну очки.
Не кто не победит, не будет поражений
Обиды порваны на мелкие клочки.
Свидетельство о публикации №118102907883
я промолчу не буду отвечать на твой поток никчемных слов
я обниму тебя и буду сладость пить твоих горячих губ...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 30.10.2018 16:43 Заявить о нарушении