Я совсем не люблю холодное время года...
Холодное время года
Меня не радуют
Морозы, снег, снежинки
И промозглые ветра
Я не жду с трепетом
Праздника Нового года
Потому что я родилась
Солнечной женщиной
И мне нужна теплота
Я не хочу одевать
Тяжёлую зимнюю обувь
Не хочу носить куртки
И влезать в тёплые штаны
Это бременем тяжким
Ложится на мою душу
И я аж перестаю видеть
Цветные, радужные сны
Я замерзаю, становлюсь
Изнутри даже холодной
В период холодов молчу
Не хочу ничего даже писать
И лопаю булочки с чаем
Или какое нибудь пирожное
И потом от лишнего веса
Не смогу над мирским
Нигде, даже во сне, полетать
Заберите меня в теплоту
Согрейте мою замёрзшую
От этих несуразных холодов
Поникшую враз душу
Дайте мне чуточку солнца, прошу
А не то превращусь моментально
В ледяную громоздкую тушу
Околею от минуса за окном
Ведь морозную погоду я совсем не выношу...
Свидетельство о публикации №118102907836