Больно

Я слишком много переболел ,
И слёзы текли водопадом ,
Я был для тебя подлецом
И самым отъявленая гадом ,

А теперь уже больше не больно ,
Где мозоль - не болит уже ,
Слишком часто мне было больно ,
Что бы быть отвердевшей душе.

Слишком нежные были пальцы ,
Слишком тонкие были струны
Те что резали до крови ,
Не глядя на возраст юный...

Эта боль не даёт уснуть ,
И отчаянье вторит дуэтом ,
Там где было лето любви ,
Засыпано бархатным пеплом ...

Только нет у меня этих слёз...
Лишь безсилие выдавит стон ...
Если сможешь когда то?!? Прости...
Помни - Снадин в тебя влюблён !!!


Рецензии