Притяжение

Одинокий лист на ветке
Вновь о лете он скучал
А Осенний сильный ветер
Его с ветки оборвал

Так душа моя листочком
Оборвалась без тебя
Сжалась маленьким комочков
Девочка любовь моя

При свечах мы целовались
Ты единственным звала
Мы от страсти задыхались
Я весь твой а ты моя

Ничего что раскидало
Нас по разным берегам
В жизни потерял не мало
Но тебя я не отдам

Припев.

Хорошая и нежная
Любовь моя безбрежная
Всем сердцем драгоценная
Душою откровенная
Ты девочка и женщина
Судьбою мне намечена
Магнита притяжение
Мое ты наваждение


Рецензии