Этой ночью к тебе я приду

Этой ночью к тебе я приду...
В смелом сне что исчезнет под утро...
Я без спроса тебя украду...
Пока звёзды блестят перламутром...

Я без спроса тебя уведу...
В нам с тобой лишь известные дали...
Я по звёздам дорогу найду...
В день когда мы друг друга узнали...

В вечер тот где ирония фраз...
Под спокойствием прятала искры...
Губ изгибы, загадочность глаз...
Стук сердец и непрошенность мыслей...

Мой заранее зная ответ —
Я «увязла в тебе с головою»...
Просыпаться тебе или нет...
Сам решай. Выбор лишь за тобою...


Рецензии