Если смутная жизнь вдруг однажды...
вдруг однажды
беспощадно ударит
И до срыва
осталось немного
совсем чуть чуть
И вас колбасит
до жути опять
Лучше вспомните
кто вас дома
Терпеливо, с любовью
всегда ожидает
И боль не будет
сердце топтать
Будет спокойным
вашей жизни путь
Значит не всё так
в жизни вашей
ещё ведь плохо
Вы кому-то, поверьте
в этом суетном миру
очень сильно нужны
Не чувствуйте
себя одинокими
Созидайте свои
радужные сны
Вот меня например
дома терпеливо ждут
Мягкие, пушистые лапки
Встанут изогнувшись
возле меня дугой
И толпою просят
долю нежности и ласки
Наконец-то хозяйка
их души вернулась
обратно домой
Промурлыкают мне
как же они скучали
Ласково лапками
по одежде шурша
Мои милые хвостатые негодники-шалунишки
Успокаиваюсь их шубки пушистые вороша
Есть у каждого
в этом миру
Своё неприметное
бесконечное счастье
Есть покой для глаз
и радость для души
Меня очень умиляют
эти чудесные встречи
И поэтому домой сердце торопливо спешит...
Свидетельство о публикации №118102907789