Времена года
Засыплет снегом и закружит вьюгой.
Ты позвонишь и скажешь: «Не могу…».
Поймешь, как не хватает нам друг друга.
И вспомнишь, что была весна,
Была капель, и был пьянящий воздух.
И счастье было выпить до дна…
Ты вспомнишь это и, возможно, вздрогнешь.
Ты вспомнишь лето… Как его жара,
В порыве страсти чувства распаляла.
И осень, что дождями унесла
Все то, что память сердца охраняла.
Когда зима войдет в твою судьбу,
Засыплет снегом и закружит вьюгой.
Ты позвонишь и скажешь: «Не могу…».
Поймешь, как не хватает нам друг друга.
Свидетельство о публикации №118102907718