2018. Она стонала плача от разлуки

В ней умирало будущее снов.
Она стонала плача от разлуки.
И ненавидела всё время тех, кто был готов,
за спину заломать её худые руки.

Она металась, будто в забытии,
прося прощение судорожным тоном.
Её желания, словно мотыльки,
пришибленные колокольным звоном...


Рецензии