Наливаю я сладкий чай...

Наливаю я сладкий чай...
слёзы падают, как хрусталь,
просто падают сверху-вниз
в чашку грёз глубиною в жизнь.
Льётся речушкой через край...
Хватит! Полноте! Выпивай!
А несбывшиеся мечты
со слезинкою отпусти.


Рецензии