Тоже всё про любовь...

Одурманен тобой, ну, а ты в декольте,
Душу мне утюгом томно гладила,
Ты ж, занозой застряла в моей голове,
И калёной стрелой сердце ранила.

Словно уксус коньяк, и вино мне не всласть,
На работе простой, да и дома - никак,
Удивляются все - это, что ж за напасть..!?
Отчего словно чай, водку пью натощак.

Кто поверит вокруг, что любовь словно рак,
Метастазами разум сжимает извне,
Безответную смерть возьмёт с жизнью за так,
Если ж флирт - всё равно на погибель мне!

Кто изведал любви наркотических грёз,
Резал вены себе, падал вниз с высоты,
В муках бился в петле, яда шок перенёс,
Тоже всё про любовь... Понимаешь ли ты!?

От страданий таких вся изныла душа,
До небес кто Ромео с Джульеттой вознёс..!?
Может быть не совсем страсть в любви хороша?
Сам себе задаю этот вечный вопрос!

Кто ушёл навсегда, тем я гимн не пою,
Я ж собрал волю всю, и в мир бросился,
Время лечит, и вот под гитару пою,
Я для тех, кто ещё не калечился...

        3. 02. 2016 г.


Рецензии