Шесть Грустных Букв

Будь начеку, по Сиреневому бульвару
Шесть Грустных Букв ходят с пристрелянною волыной
Будь осторожен, задумчивая дубрава
может начаться не с книжного магазина

Шесть грустных букв и одна, седьмая,
Тайная Буква, однажды раненая в висок, -
по Сиреневому бульвару идут, всё идут, не зная,
к чему это их, собственно, приведёт


Рецензии