Задымила Ока...
А вчера всё вокруг заливало холодным дождём.
Снег не выпал пока, но намедни,
наверное, ляжет.
Как спасенье от хмари снегов мы,
как праздников, ждём!
Первый снег – белый свет,
в мир земной снизойди, долгожданный!
Нас – людей ободри
и рассей всем душевную муть.
Первый снег – радость детства,
небесная, сладкая манна...
Помоги, снег, всё это
нам каждому в душу вернуть!
Свидетельство о публикации №118102907590