Русские? Наше кредо - давать...

Русские? Наше кредо - давать везде, всегда, всем.
Мы очень любвеобильная нация.
Готовы по команде надеть доспехи и шлем.
Жаль, не можем решить застарелых проблем...

Нас не пугает ни иго, ни иноземная оккупация.
Мы боимся поднятия неудобных тем.
Нас не смущает поколения дегенерация.
Каждый из нас безропотен, покорен, нем.


Рецензии