Голубая кровь
Нанося,мне рану
Смотри...
Как льется кровь.
Когда кусал...
Не страшно было,
В моих венах
Голубая кровь.
Когда увидел Ты,
То испугался,
Весь перепачкался
Ну что ж...
Не велика для меня,
Эта потеря...
Не для Тебя,
Из раны льется
Голубая кровь.
Таких как Я,
Вскормила Мать-природа
Таких как Ты не вскармливал Никто...
Ты не любимый этою Землею,
Сын...
Мне очень жаль,Тебя
Но здесь,живёшь Ты.
И отведенное у нас всех,
Время...
Такой,Ты тоже не один.
Свидетельство о публикации №118102900754