осени рассветы

не снятся осени рассветы
и я запоминаю это
как ливень посреди зимы
как это все забыли мы
а если бешеная птица
не будет по ночам мне сниться
я откровением победы
к тебе на блинчики приеду
поставишь чайник плюшки с сыром
любимый твой певец насыров
и солнце тоже едкий дым
и небо кажется немым


Рецензии
К тебе на блюдечке по средам
Должны слетаться дармоеды

Микула Сибирский   16.01.2019 11:03     Заявить о нарушении