Театральная финальная

Что могли мы сделали,
Все сцены отыграли,
Жизнь чужую прожили,
Ну, почём не зря,
Наши персонажи все,
И добрые, и злые,
Стали как родные нам,
А не забавы для...

Разучили пьесу всю,
Эпилог с прологом,
Доказали мы себе,
И показали вам,
Сложности любые все,
Вовсе не помеха.
С ними даже веселей,
Но не забавы для...

Все надеюсь, поняли,
Огрехи нам простили,
Может призадумались,
А отмахнулись - зря!
А вы б такое прожили!?
А может быть прожили...
Дерзайте, всё получится!
И не забавы для...

   25. 01. 2016 г.



 


Рецензии