Понедельник

Никаких царапин на спине,
Кровоподтёков пикантных на шее.
Дым удушливо лезет к своей госпоже
И парфюмом ложиться на уставшие плечи.

А с балкона крошится его колыбель
На асфальт, что принимает как должно.
Опьянённый сосед глядит на неё в неглиже,
Посылая свои всплески восторга.

Он получит потом от жены по спине
Сковородкой, а может потяжелее...
Что-то крутят тупое выше по нтв,
Вызывая тошноту и ступор мозга.

Кто-то будет кричать под окном о любви.
Без ответа уйдет, букет кинет в мусорку.
А она усмехнётся и потушит последние искорки.
Лучше так, чем с гостями и музыкой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.