Кто-то...

Кто то...горстью рассыпал звёзды,
И желания наши
      разлетелись, как дым.
Кто то...
      сделал серьезное все несерьёзным,
И от осени яркой мы уже не грустим...
Столько света и солнца
       Окружает вокруг.
Осень - это взаимно,
        Ты мой истинный друг;;


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.