Рубаи Сколько можно писать?..

             "Сколько можно писать?.."

Я, Хайям - Искандер.., философия ум мой достала
И Великий Омар подтолкнул к этой лире.., немало!
Он душою моей овладел, бренной плотью и думами.
Но, а прок в этом мне? В строках сердце...- устало!


Рецензии