Осенний день рождения!

Каждый год я праздную осень.
Нет поры в моей жизни родней.
Обожаю небесную просинь
И прохладную златость полей.

Каждый  год собираю гирлянды
Красных клёнов и желтых берез
И рябин цвет румяно-багряный
И пьянящие запахи грез.

В мягкой дымке осеннюю сказку
Я по жизни как фея несу
И дары ее с нежностью ласковой
Для любимых друзей сохраню.

Волшебство в каждом дне моей осени
Я парю в драгоценных  мирах.
Словно бабочки крыльев, не прошено
Появляется радости взмах.
 26.10.18


Рецензии
Ой, а ты не его читала на вечере ? Очень понравилось !

Елена Липаткина   22.02.2019 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.