А счастье вечно, но забыто...

«А счастье вечно, но забыто…»

Я вижу, осязая, чувствуя, богиня жизни я,
Как в прочем каждая из женщин, но…
Порою забываем мы простые истины,
И рвёмся на баррикады, на поля сражений,
Что нынче бизнесом зовётся, чуждый мир…
Где надо грызца и кусаться, богини облик весь теряя,
И для чего же женщин толкать на эти амбразуры…
Кто выдумал все это и воплощает в жизнь?
Чтоб женщины трудились круглый год,
Детей своих чтоб теленяням оставляли,
Где им внушают однополый брак уж норма,
Из фильмов всех и каждый сериал об этом…
Где нам внушают что женщина силач,
Что рыцарей, богатырей уж нет в помине.
Цвета опошлив и небо стало синим…
По что калечить психику детей,
Вещая гадость им со всех экранов.
Они ведь наше будущее, надежда наша,
А мы их травим разной гадостью.
Внушая мерзости, лишая знаний мира.
Куда же делась доброта людей?
По что же вывелись Цари от бога…
Как можно так губить свою отчизну,
Что родила и воспитала, возвела на трон.
Ведь счастье вечно, народу лишь нужна его земля.
Тогда он сам поддержит строй, казну и трон,
Коль будет сыт и счастлив, стеной он встанет.
А женщина богиней станет вновь и берегиней очага.
А Русь стряхнёт весь мусор, расправит богатырский стан.

29.10.2018. © Настасья Олесандр


Рецензии