Пр. автор. правос. 254. Бог простит, если покаятьс
Один человек согрешил очень тяжко...Он рукоблудил, но после секунды завершения сразу начал каяться: Господи, помилуй меня окаянного, помилуй меня, Милостивый! (3 раза)....Если будешь так произносить и после тяжких грехов, станешь очень хорошим человеком! Ангела-Хранителя тебе в пути!
Свидетельство о публикации №118102907174