Это о вреде диеты

"Это о вреде диеты"

Голодать
ЛюдЯм негоже -
На боках
Обвиснет кожа,

Под лицу
Пойдут морщины,
Силы кончатся
Мужчины...))

Станут ноги
Заплетаться,
Нет желанья
Развлекаться.

Глохнет оперный театр.
Ловкий престидижитатор
Не имеет больше мОчи,
Потому, что кушать хочет!

И комедии, и драмы
Растеряли килограммы,
И на зрителя никак
Не влияют натощак!

Даже злой бандит Кощей
Стал прозрачней и тощей!
Нету сил вершить коварства -
За обед отдаст полцарства,

И за этот
За обед
Стать добрей
Дает обет!

Вывод прост,
Понятен, ясен -
Голод для искусств
Опасен!

Выживает, братья,
Тот,
Кто питает
Свой живот!

Так на сытую
Отрыжку
Вслух читаем
Жизни книжку!


Рецензии
я тоща, как ты заметил..
но зачем ты о диете
поднял тему и вопрос?
вот пойду сейчас в разнос.
голодать всю жизнь устала
буду есть шашлык и сало,
пить текилу и вино.
и прощай, мое кино!
режиссер мне скажет, Элька,
растолстела, как сарделька.
не имеешь силу воли-
и отдаст худой все роли)))

Эману Элька   04.11.2018 00:20     Заявить о нарушении