Принципиальность
КИборги... Много механики, хОлода...
Откуда и как... возник принцип... неясно —
Происхожденье его... не природное...
Они это взяли, вложили в себя,
Вмонтировав стержнем свинцовым своим,
Так с ним и живут, и упасть с ним нельзя:
Теперь им сознанье — не больше, чем дым...
Свидетельство о публикации №118102907166