Обращение к Службе Внешней Разведки Истинных Ра

Обращение к Службе Внешней Разведки Истинных Ра

Я – Галина Кар-Пушкина – Девочка-Посланник – этим
текстом хочу обратиться к Службе Внешней Разведки
Цивилизации РалбэмувелтЯн!
Вы – там – все – Личности Сущности – которые в Душе
имеют ключ – что Вы – Погрешности Ра – или просто
неудачные модели вещей «Агрегаты» или ломанные Добрые Вещи

У меня к вам несколько предложений – указаний:
Первое – я знаю что процент кислорода в воздухе
оптимален для мозга – у нас на Омсэфим –
а у вас – завышен!
Мозга не выдерживает вашего уровня кислорода!
И вас всех кривит! Это важная проблема – искусственно
менять состав – процентное соотношение газов –
в атмосфере! Это необходимо! Приведение воздуха к
норме для потребления его – мозгой!

Второе – ваша жизнь – испытание – отойти от разрушения
к лучшему – к доброте и процветанию – а назвать
планету РалбэмувЕлта – вам – никак невозможно –
вас это будет кривить ещё больше!
Вот три варианта названия вашей планеты –
НатактумдвАнна
БонриптанИта
ПонтодилАнда
Выбирайте – и вам поменяют название планеты
 во Вселенческом каталоге – за средства из резервного фонда!

И третье! Всем вам в Душах поменяют ключи – вместо
вашего определения Личности-Сущности – сирвАфтибт –
что значит – погрешность – Вам отныне зададут
программу – Личности-Сущности на добро и процветание
-  пиантигдэлвАэди – добрый, честный!

Ко всем вам – жителям вашей планеты применят ключ оборот:

латтапосоргосирвафтибторенопиантигдэлваэдиафтова
вотфаидэавлэдгитнаипонеротбитфаврисогросопаттал

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии