Хочу опять я на мгновение...

Хочу я опять на мгновение,
Запечатлить свой пейзаж.
Роскошных красок творенье,
Блестящий осенний коллаж.

Кленовые листья резные,
Упали на плечи мои.
Согрели ,как руки родные
И нежно обняли в любви.

Окутало всё тут листвою,
Украсил ковром листопад.
На землю летят кутюрьмою.
И нету листьям преград.


Рецензии