День отработав, дома я опять
Меня встречает радостно диван…
Программу снов заветную достать
Барашков можно много сосчитать…
Но на прогулку лучше выйти мне
Какие звезды натурально светят…
Таких, конечно, нету в интернете…
Гуляем с девушкой при радостной луне…
А завтра на работу вновь идти…
Природы сок с надеждой вспоминая…
Судьба у всех привычная такая…
Одно отдать... к другому подойти...
Свидетельство о публикации №118102907093