живу мечтой
Где нет ни боли...ни обид
И лица встречных полнит счастье
Никто не груб и не сердит
Сквозит любовь в улыбке светлой
И ценность правды выше слов
Где деньги не имеют власти
И нет зарвавшихся козлов
Где ценят лишь талант и душу
И не имеет смысла чин...
Где много есть счастливых женщин
И сильных любящих мужчин
Где нет толпы и сплетен жалких
И мат не оскверняет слух
Где ценят искренность и верность
И луч надежды не потух
Свидетельство о публикации №118102907063