Осторожность и др...
После того, как окончательно новинку доломаю!
РЕКЛАМА
Рекламу видел, ярких красок перелив:
«Водка, коньяк, духи, одеколон –
всё продаётся на разлив!»
WISKAS
Коты, которые употребляют Wiskas,
Ночами будут петь, как Витас!
СОВЕТ
Чтоб Вам не опьянеть и не упасть морально,
Вы водку пивом разбавляйте, будет – гениально!
И знайте, поведение достойное –
Пиво доливать безалкогольное.
ПОРА ЗНАТЬ
– Скажи мне, папа, консерватор – тот,
кто консервы покупает?
– Пора бы знать, сынок, что консерватор – тот,
кто в консерватории играет!
Свидетельство о публикации №118102907060