День отправки смайлов всем друзьям

Ты, проснулся, иль проснулась?
Время доброе для суток.
Радость мило улыбнулась,
Здравствуй мир забавных шуток.
Настроение отменно,
Со здоровьем всё в порядке.
Ты сегодня непременно
Ярких смайлов шли охапкой.
Всем друзьям своим любимым
Подари моменты счастья.
Смайл с улыбкою игривой
Улетучит рой напастей.
Приумножит позитива
Креативностью мелодий,
Гармоническим мотивом,
Негой солнечных рапсодий.
Урезонит все невзгоды,
Развенчает дух волнений,
Высветлит в душе погоду
Для высоких устремлений.
Фееричность эскапады
Побуждений благодушных
Повседневности громаду
Не оставит равнодушной.
Улыбнётся мир широкой,
Доброй, тёплою улыбкой
И умножит лиры токи
Ладным строем сольной скрипки.

30 октября 2023 г


Рецензии