Подобие и др...
Известно, тело создано капризным,
уязвимым, потным…
И если духом мы – подобие Творца,
То телом мы – подобие животным!
НЕ ПОПАЛ…
Квартиру специально год не убирал,
Собралась тонна мусора и грязи…
Однако до сих пор я так и не попал
Из грязи, как мечталось, сразу в князи!
ДУХОВНАЯ ЧАСТУШКА
«Нафига попу гармонь?»
Полезнее гормоны!
Поп был вовсе не святой,
Дам водил в хоромы…
Свидетельство о публикации №118102907012