Жизни крутые виражи

Наша жизнь с крутыми виражами,
Но Отечество у нас любимое одно.
Не шли в судьбе мы миражами,
Течением бурным нас унесло оно.

Штормила буря очень грозно,
Жизнь уходила из под ног
И в этой грозовой стихии,
Выстоять народ наш смог.

Наша Мать История капризна,
Ее течение бурно или полный штиль.
Преподнесет нам ларчик из сюрприза,
И унесет за тысячу верст и миль.

Любовь,терпение научили нас прощать,
Надежда на мир тысячелетия и века.
В дружную семью вновь захотелось нам опять,
Духовность и культура основа человека.

Значит мы на правильном пути,
В единении основа,наша сила
И Вера помогает нам идти,
С нею легче и жизнь нам мила.

Родное Отечество вновь возродилось
И пусть Земля будет в цвету.
К земле бы руки потянулись,
Сберечь рассвета и заката красоту.


Рецензии